关闭广告
晋江论坛网友交流区留声花园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

红莲配音社出品  原创古风广播剧

捕灵司
第一期

№0 ☆☆☆《捕灵司》剧组 2012-04-10 13:37:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

红莲配音社出品  原创古风广播剧

捕灵司
第一期

策划 - 江南陌
导演/原著 - 端六儿
编剧 - 江南陌
监督 - 红莲蝶
美工 - 布偶熊【自由】
后期/宣传 - 梦飞卿【灯火阑珊工作室】

旁白 - 晚唐
端六儿(六子) - 端六儿
凌灵铃(小九) - 红莲蝶
小剑魔 - 江南陌
李善人 - X杰【羽音无心】
李冰玉 - 初熙
悦奇 - 白叶【新语联盟】
邪灵台词- 青城【自由】
邪灵笑声 - 端六儿
龙套团:乱舞、江南陌

【115提取码e74bt34s】

小蝶:捕灵司终于出了啊~~先撒个花先~~嗯,呐,这个呢,捕灵司真的已经是期待了太久的一部剧了,从10年的夏天一直到现在,经历了剧本的两次修改,后期和CV的更换之后这次终于出来了~~好开心呀呼呼~~这也是某蝶第一次尝试这种疯疯癫癫的角色&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;= =以前小初打电话来都会说“蝶姐你真的好灰原诶!”现在都变成只要是听我说话就会想起“我少女时的怀春梦啊!”某蝶的形象就此再也没有了&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;好吧~总之希望大家可以喜欢捕灵司~还有之后会出的捕灵司系列的其他剧~~
乱舞:捕灵司是偶配的第一个广播剧~虽然台词不多,返音貌似返了四五次,一句话录了没有上百遍也有好几十次,全自动复读机,哪里不会点哪里~~~印象比较深刻的是,录少女尖叫时,怕扰民,把厨房、卧室、阳台的门都关严实后吼,还是怕会把邻居或警察叔叔给招来。。。尖叫录了好多遍,把六儿给笑shi了。。。值得纪念的第一个剧~~~

陌陌:总算发布了,这是红莲的童鞋们齐心协力完成的作品,呵呵,谢谢梦梦的辛苦还有醉月帮忙制作废柴的ED,希望大家能够喜欢这个热闹的捕灵团队,期待下一辑。

初熙:感谢六叔创造了李冰玉小姐这朵神花,让我也创造了一个奇迹。感谢红莲全体家人对我抽风发嗲的认可,以及我认为整部剧里最突兀的就是我了,难为配冰玉丫鬟的CV姑娘了(我要说有这样一位奇葩一样的小姐- -。我一定甩手不干了,拉都拉不回来&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;默默吐槽)。被恶灵附身的被宠坏的大小姐李冰玉,初熙百分之六十五点五本色出演,谁也不许提我的傻笑了&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;另外乱舞奶奶各种尖叫真心给力&《你是遥远的那颗星》;&《你是遥远的那颗星》;感谢六叔那一个下午的煎熬,一个下午都在pia我的戏,真是难为你了。捕灵司加油~万年龙套炮灰党发来贺电~鄙视主角党~哼~我嫉妒羡慕恨了摔

~~祝初熙生日快乐~~

№1 ☆☆☆《捕灵司》剧组2012-04-10 13:40:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

欢喜坐沙化~~大家辛苦了!
№2 ☆☆☆梦飞卿2012-04-10 13:42:06留言☆☆☆ 

撒花儿~
№3 ☆☆☆小初2012-04-10 13:43:25留言☆☆☆ 

某囧囧的凌小九路过顶起!
№4 ☆☆☆红莲蝶2012-04-10 13:45:45留言☆☆☆ 

还是我的- -。
№5 ☆☆☆除夕十五清明重阳- 2012-04-10 13:46:54留言☆☆☆ 

在几层楼下,那什么,也感言一下吧~捕灵司是两个月前做的了,因为中间闭关一直拖着没有做帖子发,抱歉抱歉呀。
六公子和小九的对手戏很有爱很有爱,剧内容欢乐轻松,后期也做得很开心~有种动画片的感觉呵呵~
祝捕灵司的大家剧做得越来越好咯~~
№6 ☆☆☆梦飞卿2012-04-10 14:05:22留言☆☆☆ 

围观后期娘子- -~~~
№7 ☆☆☆除夕十五清明重阳- 2012-04-10 14:41:10留言☆☆☆ 

总算下课后来顶帖的陌陌爬。。
№8 ☆☆☆2012-04-10 16:52:34留言☆☆☆ 

你们太不重视“图案”了……
№9 ☆☆☆除夕十五清明重阳2012-04-10 22:51:42留言☆☆☆ 

我真的只是来顶贴的- -
№10 ☆☆☆除夕十五清明重阳2012-04-10 22:59:22留言☆☆☆ 

X杰也能配老人啊 不过有个别字还是年龄感不足
№11 ☆☆☆- =2012-04-19 17:47:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主